パンのこと

 日々口にするものだからこそ。

   あんぱん

     つぶあん・こしあん・黒ゴマあん・くるみあん

     いちごあん・かぼちゃあん・紫いもあん・和栗あん、などなど。

     材料となる小豆や手亡豆は北海道産のものを仕入れ、

     お店で手づくりで炊いています。

     季節のくだものや野菜で作るあんこもいいものです。

   季節のフルーツサンド

     自家製のディプロマットクリームや

     純生クリームで作るホイップクリームと

     季節のフレッシュフルーツをサンド。

     栽培期間中農薬不使用や減農薬栽培のフルーツを使います。

     確かな素材は確かなおいしさ。

   フランスパン/カンパーニュ

     材料は小麦粉・自家培養酵母の酵母液・天日塩・岩深水。

     創業以来ずっとずっと試行錯誤を重ねてきている代表格。

     低めの温度でじんわり発酵。酵母や酵素のおかげで旨みのある生地に。

     和洋中お好みのお料理と組み合わせて。

   惣菜パン

     安心して美味しく食べることができるものを、が選ぶ基準。

     ベーコンはお店で仕込んで仕上げます。

     ソーセージは無添加のものを。

     カレーはルーを使わずスパイスを調合したオリジナル。

     トマトソースはコトコト煮込んで。

     やさしい味わいは体にもやさしいと思います。     

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